子育て・グッズ カバサール服用後の授乳について、知ってる方がいれば教えてください。… カバサール服用後の授乳について、知ってる方がいれば教えてください。 断乳目的で生後7日でカバサール1mgを内服しましたが、断乳したことを後悔して、服用後8日で授乳を再開して、2週間ほど授乳を続けてしまいました。 自分のエゴだと深く反省しています。 カバサール内服後に授乳をして、赤ちゃんに何か有害事象が起きた方はいますか? この子の一生を左右してしまった、と後悔する毎日です。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 授乳 断乳 赤ちゃん 服 カバサール 生後7日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんへの影響はないですよ 10時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。安心しました。 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。安心しました。