コメント
はじめてのママリ🔰
殆どの食器が夫婦2人の時に使ってたものなので2つずつです。
最近、4つの器をワンセットだけ買い足しました😅
今は、2つずつ違う器だして4つにすることとかしてます。
一気に5人分揃えても大変なので、少しずつ頻繁に使う皿や器を必要な分揃えたら良いかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
殆どの食器が夫婦2人の時に使ってたものなので2つずつです。
最近、4つの器をワンセットだけ買い足しました😅
今は、2つずつ違う器だして4つにすることとかしてます。
一気に5人分揃えても大変なので、少しずつ頻繁に使う皿や器を必要な分揃えたら良いかなって思います😊
「食器」に関する質問
6歳差(7学年差)きょうだいになる予定です。 同じような歳の差きょうだいママさん、大きなベビーグッズなど、新しく買いましたか? 捨てずに取っておいてるものもありますが、年数経ってるので買い換えることも必要かと…
日曜日は旦那が朝から昼まで子供の面倒見てくれるから 私は広いベットで好きに寝れるし携帯さわれて本当に嬉しい🥹 洗濯物も食器洗いも掃除機も掛けてくれて、朝ごはんも作ってくれるしナマケモノの私より主婦してる
休日の夫について 妻が家事をしている間に夫がリビングでひとりでゲームしながら子ども達と同じ空間にいるのは普通なのでしょうか?? 私が食器を洗っている間、ふと子どもを気にして見ると1歳の子が何か口に入れてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
バラバラだと何かな〜って思うけどまだまだ使えるし悩んでました😭
少しずつ揃えてみます✨