※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

母親と長時間いるって結構きつくないですか、、、今産後3週間目で、旦那…

母親と長時間いるって結構きつくないですか、、、
今産後3週間目で、旦那が仕事の日は母親が家に来てくれてたんですが、無意識に嫌味ったらしく言ってくることが多かったり、無神経な発言が多くて産後メンタルやられてます🙃虚無🙃

コメント

こまち

私1人目の時それで、里帰り1ヶ月の予定を2週間でやめました笑
2人目の時は通ってもらったんですが、メンタル安定しました。ずっと一緒だとイライラしちゃう時ありますよね😰

• こまち

こまち

今回もずーっと一緒になるので気をつけなきゃって思ってます😂
    実母も昔の知識でやってくるのもイラッとするし、色々言ってくるのもメンタル削られますよねえ。。。ご飯作ってくれて助かってるのはもちろんなんですけど、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

2週間耐えたのがすごいです、、😭😭👏🏻
    ほんとずっと一緒は無理がありますね!!!きつい!!!!!!!!

• 5時間前
E

めちゃくちゃわかりますー!!!😭
助かってるのは間違いないんですが、同じくらいストレスも溜まります😮‍💨
助かってはいるんですが…🥲
ただでさえメンタル弱くなってる時期だから、ちょっとしたきっかけで病みますよね😭

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

そうなんですよね!助かってるのは間違いないけどストレスもすごいですよねwwwww
    手伝ってもらってて悪いけど、もっと優しくしてくれよ^_^と思ってしまいますよね😂😂

• 5時間前