✩sea✩
大人2人とかなら予約できるけど、という場合があります💦
人数が多すぎ、タッチの差で他の人が予約済み、そういう時でも、時差があるので予約ができる画面が出てきます💦
日月
同じ時間組の中で、他に予約してるところないですか?
朝昼晩、それぞれ1アカウントで1予約しかできないのでそれかな?と思います。
-
ママリ
してないです😂
これが初めてです!- 1時間前
✩sea✩
大人2人とかなら予約できるけど、という場合があります💦
人数が多すぎ、タッチの差で他の人が予約済み、そういう時でも、時差があるので予約ができる画面が出てきます💦
日月
同じ時間組の中で、他に予約してるところないですか?
朝昼晩、それぞれ1アカウントで1予約しかできないのでそれかな?と思います。
ママリ
してないです😂
これが初めてです!
「レストラン」に関する質問
ハワイのワイキキあたりのお店で、子供連れでも大丈夫で、かつ、ビーチや海を眺めながらご飯を食べれる、おすすめのカフェorレストランをご存知の方いらっしゃいますか?? 今の所、"ハウツリーラナイ"と、ロイヤルハワ…
ディズニーランドとシーに家族(夫婦と小学生の子ども2人)で初めて行こうと思うのですが。 2泊でなるべくミラコスタなどのホテルに泊まりたいと考えています。 アトラクションやレストランも有料プライオリティーパスでな…
今度ディズニーランドとシーに、2泊3日で行きます! 私と、5歳、3歳の娘、私の母 の合計4人です。 バケーションパッケージをとりあえず予約したのですが、50万を超えて…。 パークチケットのみで、当日課金するか この…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント