ママリ🔰
いつもアプリで予約してますが、どんな流れ、、、とは???どういうことでしょうか、、、
みいmama
お店についたらアプリのバーコードを機械にピッ(チェックイン)です🙄
ママリ🔰
いつもアプリで予約してますが、どんな流れ、、、とは???どういうことでしょうか、、、
みいmama
お店についたらアプリのバーコードを機械にピッ(チェックイン)です🙄
「アプリ」に関する質問
もし自分の旦那が以下のことをしていたら、一番ありえない即離婚案件なことはなんですか? ①特定の女性と不倫 ②出張先でデリヘル利用 ③付き合っている時から結婚してからも、チャットアプリで複数の女性と電話をしたり…
そろそろ名前を考え始めています。みなさん、姓名判断はしましたか?画数などを考慮して名前を考えましたか? また、どんなアプリや本で姓名判断をしましたか? アプリによって診断結果が違うので迷ってます。
オンライン診療アプリ「あんよ」で、自分の皮膚科関連の診察を受けたことがある方はいらっしゃいますか? 皮膚科ってなんだかすごく混んでるイメージですし、小さい子がいるのでできればあまり待ち時間が長い病院は避けた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント