あんちゃん
出産してから排卵痛がわかり、2人目3人目産むごとに痛みが強くなってます🥺
鈍痛やお尻から突き刺す感じの痛みがぴきーんって感じたり、ひどい時は痛み止め飲んで耐えてます🫠病院には行ってないです🫠
あんちゃん
出産してから排卵痛がわかり、2人目3人目産むごとに痛みが強くなってます🥺
鈍痛やお尻から突き刺す感じの痛みがぴきーんって感じたり、ひどい時は痛み止め飲んで耐えてます🫠病院には行ってないです🫠
「生理」に関する質問
夫に「いつも荷物が多すぎる。そんなに必要か?」と注意されるのですが、そんなに多いですか?🥲みなさんどのぐらいなのでしょうか…? 年長の子供が1人、飛行機や公共交通機関を利用しての旅行手荷物です。キャリーは郵送…
学生時代からの仲良い友達でとても性格良くてみんなからも好かれてるいい子なんですが、子供(女の子2人姉妹)が産まれてから 「女の子可愛すぎ!」「女の子しか育てられません」「女の子ママ、幸せすぎる~」「女の子ママ…
プールの日と生理が被ってしまいました🩸 今日、家族で市民プールに行く約束をしていました。 なのに今朝起きたら生理が来てしまって、、 数時間だけタンポンでどうにかなりませんかね...? 使ったことがないのですが無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント