お子さんと一緒にいるのが辛くてイライラしてしまってお薬でよくなった…
お子さんと一緒にいるのが辛くてイライラしてしまってお薬でよくなったよって方いますか?😭鬱になってお薬を飲んでてなかなか効かなくて😭
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
鬱になってお薬飲んでますが、かなり良くなりました!
自分のことしかわかりませんが、重症度合いや、薬の合う合わないなど、寛解までの時間も個人差があるんですかね💦
私ははじめから主治医に「1年くらいで良くなると思う」と言われて、本当かなと思いましたが、ちょうど一年経ってかなり落ち着いたなと感じています。
はじめてのママリ🔰
薬ではないのですが、黄連解毒湯という漢方を処方され飲んでかなり良くなりました!イライラした時に飲むとんぷくタイプです!即効性がありました!
辛いお気持ちよくわかります😭かいぜしますように😔
-
はじめてのママリ🔰
わかります😔自分でコントロールできない程イライライライラとしていました😔この漢方を飲むのと、血糖値もイライラと関係があるそうなので、これも一緒に気をつけるようにしていました🌟野菜などから食べるという簡単な事ですが…😅
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
同じ空間にいるだけでイライラしかしなくてほんと明日こそはイライラしないようにってなっても無理でお薬飲み始めたけどダメで、、病院でそれもらってみます😭飲む前まではイライラしてましたか?
- 1時間前
コメント