※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳あげてもミルクあげても手をちゅぱちゅぱしておっぱい探したりして…

母乳あげてもミルクあげても手をちゅぱちゅぱしておっぱい探したりしてます💦なんでしょうかこれは💦
そして泣きます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

吸いながら眠りにつきたいのかもしれないですね💦
気が済むまでおっぱい咥えさせてみるのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクもあげているようなので、吸い続けてお腹いっぱいになったら寝かした時に吐き戻しがあるかもしれないですが…
    上の子の時は混合だったので、母乳のあとミルクあげたら飲み終わっても吸いたいー!でギャン泣きが多く、ひたすら抱っこであやしてました😫

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま吸い続けちゃっても大丈夫なんでしょうか😓

• 8分前
よもぎ🌿

もう少し飲みたや口寂しいですかね🤔
可能なら片側10分程🥧咥えさせてみたり、哺乳瓶の吸い口だけおしゃぶり代わりに咥えさせてみるとか💡
母乳はまだそんなには出てないかもしれないのでミルク20追加もありかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱい10分ずつ吸わせてて、一応50は出てるみたいなのでミルク40足したんですけどまだ必要ですかね😱

• 8分前