コメント
はじめてのママリ🔰
吸いながら眠りにつきたいのかもしれないですね💦
気が済むまでおっぱい咥えさせてみるのはどうでしょう?
よもぎ🌿
もう少し飲みたや口寂しいですかね🤔
可能なら片側10分程🥧咥えさせてみたり、哺乳瓶の吸い口だけおしゃぶり代わりに咥えさせてみるとか💡
母乳はまだそんなには出てないかもしれないのでミルク20追加もありかもです🤔
-
よもぎ🌿
母乳順調で羨ましいです✨️
赤ちゃんは満腹て概念がないから反射的に吸いますが苦しい(飲み過ぎやゲップ)はあるので吐き戻し対策しつつあやすのも良いかもです🤔
🥧痛くなくて吸うなら大丈夫ですが毎回になると大変なので色々試すのもありです💦
ミルク追加はじわじわと💡我が家も追加出すと落ち着くし飲むから40+40とかしてましたがたまにガブ飲みするのに吐いて泣いたりとかありました💦
日によって沢山飲んだり飲まなかったりとあるので赤ちゃん見ながら試行錯誤です🙆- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
おっぱい10分ずつ吸わせてて、一応50は出てるみたいなのでミルク40足したんですけどまだ必要ですかね😱
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
様子見ながら察していけるようになるといいです🥲
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
ミルクもあげているようなので、吸い続けてお腹いっぱいになったら寝かした時に吐き戻しがあるかもしれないですが…
上の子の時は混合だったので、母乳のあとミルクあげたら飲み終わっても吸いたいー!でギャン泣きが多く、ひたすら抱っこであやしてました😫
はじめてのママリ🔰
そのまま吸い続けちゃっても大丈夫なんでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがほんと怖いんですよね😱
チュパチュパしても抱っこであやすしかないですね😱