はじめてのママリ🔰
ゲームとかやりますか?笑
いつもGoogle playカードコンビニで買って渡してます!笑
それかAmazonギフト券とか?🥹
退会ユーザー
それが欲しいの一緒に買いに行くとかどうですか?😳
-
ママリ。
旦那は仕事で行く暇はなく、、、ほしいもの聞いたら金〜だけ言われます💦- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ゲームとかやりますか?笑
いつもGoogle playカードコンビニで買って渡してます!笑
それかAmazonギフト券とか?🥹
退会ユーザー
それが欲しいの一緒に買いに行くとかどうですか?😳
ママリ。
旦那は仕事で行く暇はなく、、、ほしいもの聞いたら金〜だけ言われます💦
「旦那」に関する質問
旦那のいとこ(女)が苦手です。 なぜかうちの子に自分のことを「お母さん」と呼ばせたがります。 そのいとこ自身、子供が2人居ます。 他の甥っ子や姪っ子にはそんなこと言わないのに、なぜうちの子にお母さんと呼ばせたが…
私の親友が娘にくれた大事な靴下を、飼い犬がボロボロにしてしまいました。 去年もらって、ほんとにデザインが可愛くて、手洗いして、大事にしていました。昨日まで履かせていました。 それが、洗濯の後、他の洗濯物とま…
バツイチ上の子3人は元旦那の子で 1番下の子は今の事実婚の相手の子です。 なんか色々疲れちゃいました。 誰かに話せるわけでもなく バツイチ子持ちまた家庭を持てた事だけでも ありがたいのか。 ただの私の甘えなのか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント