映画館のベイビーシアターについてです!ベイビーシアターのトイストーリ…
映画館のベイビーシアターについてです!
ベイビーシアターのトイストーリーを見に行こうと思っているのですが
4歳の子に今度トイストーリーの映画真っ暗だし静かにできるなら行こうって言っていたら真っ暗でも怖くないし静かにできる!って言っていて、じゃあ今度行こうってなったのですがベイビーシアターって子連れで行けるだけだと思っていて、SNSでベイビーシアターの事を調べてみると明るめ照明なのと赤ちゃんがよく泣いているとか書いていましたが明るめ照明って明るすぎるくらいですか?赤ちゃんの声も結構大きめの声で映画の音が聞こえないとかはあるのでしょうか?💦
4歳で初めての映画デビューなので、普通の方で行けるのかベイビーシアターの方がいいのか迷っています(><)
- りり(4歳0ヶ月)
ひーな
4歳なら大丈夫じゃないですか??
うちも4歳でズートピア2で映画デビューして、普通にみました^ ^
トイストーリーも先週行きましたよ^ ^
土日なら子供も多いですし、多少なら紛れるかなとも思いますし、映画デビュー大丈夫かな?と不安なのもわかります^ ^
保育園早お迎えにして、夕方4時頃の上映狙って行ったら、3組しかいなくて笑
あまり気を使わずに観れました^ ^
ベイビーシアターというのが選択肢にない地域でして、普通のしかないため参考にはならないかもです、すみません
コメント