コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月まで全く離乳食食べず、10ヶ月から少しづつですが徐々に食べる量が増えていき、今はそこそこ食べれるようになりました👀
今って、ご飯の形状とかどんな感じですか?
あと、これなら食べる!ってご飯やおやつはありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
9ヶ月まで全く離乳食食べず、10ヶ月から少しづつですが徐々に食べる量が増えていき、今はそこそこ食べれるようになりました👀
今って、ご飯の形状とかどんな感じですか?
あと、これなら食べる!ってご飯やおやつはありますか?🥹
「離乳食食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒ミまだしてないです!うんちが固くて、朝と夜は飲ませてます😖
先が見えないと不安になりますよね💦
変えたものは、
初めは食べなくてもいいので、自分で食べれるようなものを増やしました👀
つかみ食べする系のご飯です!
ぽいぽいしたり、途中で飽きますが、とりあえず興味持ってもらうのを目的にしてました☺️
豆腐ハンバーグ、豆腐とバナナのパンケーキ、おやき、野菜スティックとかです!
あとは、醤油とかで味を少しつけるようにしました!
保育園通い始めたのも少し影響あるかもです👀
ママリさんと同じで、味噌汁ご飯とか、汁気の多いおかずをご飯に混ぜて食べさせるのもよくしてます🥺
今は、一緒にご飯食べてる感じですか?
何かの投稿で、赤ちゃんに見本を見せる目的や、食事を楽しむ目的で一緒に食べるのがいいと見ました!
ママさんはご飯じゃなくて、つまめるお菓子とかでも良いみたいです🍫
はじめてのママリ🔰
卒乳はされましたか?
何か変えたものはありますか?
ミルクを飲まなくてもいいくらい食べてくれる未来が見えなくて😭
ご飯はいろいろ試した結果、味噌汁に混ぜてふやかしたら少し食べてくれます、、、。
おやつはたまたま友人宅に行った時にベジたべるをいただき、それを何個か食べていましたが、おやつも食べはしますが途中でポイっとしてしまいます。