子育て・グッズ 100%ドラえもん行った方いますか?低学年で楽しめますかね? 100%ドラえもん行った方いますか?低学年で楽しめますかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 ドラえもん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小2の息子と先週行ってきました。楽しかったようです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊うちからのアクセスだと結構な道のりなので迷っていましたが検討してみます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 小1の息子は楽しめそうですが、年中の下の子もドラえもん好きだけど激しい人混みだと話が変わってきそうです..夫に下の子預けられる日とかに行こうか検討してみようと思います。ありがとうございます😊 6時間前 ママリ 展示物を見たりドラえもんのアニメで前100%ドラえもんが放送された物がスクリーンが見れたりできました。ドラえもん好きなら良いかと思います。しかし先週の時点で人が多かったので夏休み突入したのでもっと人が多くなりそうです… 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちからのアクセスだと結構な道のりなので迷っていましたが検討してみます!
はじめてのママリ🔰
小1の息子は楽しめそうですが、年中の下の子もドラえもん好きだけど激しい人混みだと話が変わってきそうです..夫に下の子預けられる日とかに行こうか検討してみようと思います。ありがとうございます😊
ママリ
展示物を見たりドラえもんのアニメで前100%ドラえもんが放送された物がスクリーンが見れたりできました。ドラえもん好きなら良いかと思います。しかし先週の時点で人が多かったので夏休み突入したのでもっと人が多くなりそうです…