にゃんず
私も同じぐらいの時に、おりものシートが赤茶色のような…生理の終わりごろ?みたいな色の血?が出ました。
しかもおりものシート、下着、ジーンズまで濡れました…。
お恥ずかしい話ですが生理を待たずに年子妊娠でついこないだ妊娠に気が付きました(笑)
なのでこの頃は妊娠に気が付いていなかったので普通に生理が始まったんだと勘違いしてナプキンをし普段通り生活して仕事もしてましたが、赤ちゃん元気です。半日は血?が出てたのかな??
大丈夫ですよ、落ち着いて!
きっと、大丈夫(*´∀`)
にゃんず
私も同じぐらいの時に、おりものシートが赤茶色のような…生理の終わりごろ?みたいな色の血?が出ました。
しかもおりものシート、下着、ジーンズまで濡れました…。
お恥ずかしい話ですが生理を待たずに年子妊娠でついこないだ妊娠に気が付きました(笑)
なのでこの頃は妊娠に気が付いていなかったので普通に生理が始まったんだと勘違いしてナプキンをし普段通り生活して仕事もしてましたが、赤ちゃん元気です。半日は血?が出てたのかな??
大丈夫ですよ、落ち着いて!
きっと、大丈夫(*´∀`)
「助産師」に関する質問
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
HELLP症候群じゃないか気になります。 現在35w6dです。 元々白衣高血圧のため、自宅でも血圧を測っておりました。 今週マタニティジムの血圧測定器で測ると、運動後は89や87だったり高めです。 運動前は70から80前半。 専…
産後2日目で入院中ですが、おっぱいがパンパンです😅 どうすればいいですかね😂 まだそんなに赤ちゃんは飲めないし、助産師さんにきいても搾乳とも言われないし... このままパンパンだと赤ちゃん余計に飲みにくそうで😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント