にゃんず
私も同じぐらいの時に、おりものシートが赤茶色のような…生理の終わりごろ?みたいな色の血?が出ました。
しかもおりものシート、下着、ジーンズまで濡れました…。
お恥ずかしい話ですが生理を待たずに年子妊娠でついこないだ妊娠に気が付きました(笑)
なのでこの頃は妊娠に気が付いていなかったので普通に生理が始まったんだと勘違いしてナプキンをし普段通り生活して仕事もしてましたが、赤ちゃん元気です。半日は血?が出てたのかな??
大丈夫ですよ、落ち着いて!
きっと、大丈夫(*´∀`)
にゃんず
私も同じぐらいの時に、おりものシートが赤茶色のような…生理の終わりごろ?みたいな色の血?が出ました。
しかもおりものシート、下着、ジーンズまで濡れました…。
お恥ずかしい話ですが生理を待たずに年子妊娠でついこないだ妊娠に気が付きました(笑)
なのでこの頃は妊娠に気が付いていなかったので普通に生理が始まったんだと勘違いしてナプキンをし普段通り生活して仕事もしてましたが、赤ちゃん元気です。半日は血?が出てたのかな??
大丈夫ですよ、落ち着いて!
きっと、大丈夫(*´∀`)
「助産師」に関する質問
帝王切開で産んだ方、次の妊娠まで何年空けましたか? 退院時、家族計画や何年空けるとかの話がなく、この前産後ケアに行った時にそこの助産師さんから「帝王切開は一年は空けないとだめ」って言われて初めて知りました…
9/12に男の子を出産しました👶🏻🩵 モロー反射激しいんですがこれって普通なんですかね???(ビクビクビクって感じで回数も頻回です) 顔も苦しそうな感じないし、背中もほんのり暖かいです 助産師さんはモロー反射だよ〜…
3人目を出産し現在2日目です👶 出産当日は20時から夜間預かって頂き、朝6時半ごろお迎え 昨日はもうちょい頑張ってみよう!と思ったものの、 0時にミルクを足しても寝ず、2時間抱っこした末諦めて 2時〜朝6時半まで預か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント