※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋 .*゜
その他の疑問

三重県、名古屋辺りでウエディングフォトが撮れたらいいなと思ってます✨おすすめのスタジオ?ありませんか?😳

三重県、名古屋辺りでウエディングフォトが撮れたらいいなと思ってます✨
おすすめのスタジオ?ありませんか?😳

コメント

ママちゃん

名古屋のワタベウエディングで撮りました!ドレスや着物の種類も豊富で良かったです😊

• レモン🍋 .*゜

レモン🍋 .*゜

お調べしてみます!ありがとうございます😳

• 7月19日
(๑•ω•๑)✧

友達がノリタケの森の赤煉瓦で撮っていました😊スタジオまでは聞いていませんが、調べたらノリタケで撮っているスタジオが幾つか出てくると思います。雰囲気が良い場所なのでオススメです。

つきtwingirls👶👶

四日市市のブライダルコスチュームみつもとで撮りました。
着物、ドレスの種類も多く、迷っていたら雰囲気からドレスの提案をしてもらえて、助かりました。近くの神社での撮影もあって(別途料金が必要かは失念しました💦)、楽しく撮影できました😊

• レモン🍋 .*゜

レモン🍋 .*゜

ありがとうございます!
    撮影中のポーズ等はカメラマンさんが指示してくださいますか?😳

• 7月19日
  • レモン🍋 .*゜

レモン🍋 .*゜

ありがとうございます😊
    ちなみにレタッチ?はいかがでしたか?
    スタジオに寄っては体型や肌の感じを修正できたりすると聞いたことあって、、

• 7月19日
  • つきtwingirls👶👶

してくれました!
    もっと寄ってーとか基本的なものから、お花渡してくれてこうやって持ってや、鏡越しに撮るものもあったのですが、ここら辺見てなど具体的な指示もあったし、義母も一緒だったので、義母に対して扇子の持ち方なども教えてくれました🌼
    笑顔で撮れるように話もしてくださって、合間には髪や衣装をを直してくれたりしました!

撮り終わった写真はその場で選ぶのではなく、後日QRコードで送られてくるので、読み取って家でゆっくり選ぶことができました😆

3年近く前の情報なので、選び方など多少変わってるかもしれないですが、参考にしてください😊

• 7月19日
  • つきtwingirls👶👶

レタッチの具合にもよるとは思いますが、できたと思います。
    その場合、ガッツリ変えるとなると、有料オプションだったり、要相談になるかと思います😊

• 7月19日