※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
家族・旦那

昨日と同じ内容ですが、旦那さんに元会社の女性からラインが頻繁に来ま…

昨日と同じ内容ですが、旦那さんに元会社の女性からラインが頻繁に来ます。私が旦那さんに送るラインの量よりはるかに多いです。たまに電話もしているようです。
正直、ほんとにやめて欲しいです。
内容は、元会社内での愚痴です。女性には彼氏がいるのですが、その彼氏の話なども、うちの旦那さんにしています。
新婚で妊娠8カ月の私からしたら、気持ちが悪いです。

コメント

ななな

気持ち悪いですし
ほんと気分悪いですよね。

人の旦那に甘えんなって思っちゃいます。

前の会社の人ならもう関わりもいらないし
旦那さんも返さなければいいのに

Halu

ヤヤヤヤア!

わぬならはやややどう

• Halu

Halu

何だこれすみません、娘がイタズラしたみたいです💦

• 7月16日
ももも

それは嫌ですね…既婚者子持ちの方にそんなこと言ってくる女性ってなんか怪しいと思っちゃいます。
元会社の人事部の方とかに言えませんか?

なづしょう

ありえないです(>_<)
その女性がもう仕事を辞めているのであれば連絡取る意味なんてありませんよね😔
私だったら連絡先を消してもらいます💦

yuuka

私も旦那がそんな感じでした😓
相談女ってやつですよね。
旦那も夜勤中にその女と長電話とかしてて腹が立って気持ち悪かったんで旦那の携帯から「相談あるなら既婚者じゃない男友達か女の子にしてもらえますか」って送りました😅
旦那さんに素直に嫌だって伝えていいと思います!

まる子

元会社の女性ですよね?それなら旦那さんにもうその女性と連絡とらないでほしいと言えないですか?連絡とらなくても問題ないですよね。

おいっすー

LINEから消しちゃうかなー!笑
嫌ですよね~そうゆう女いますよね、わざわざ既婚者に相談する奴が🗯

嫌なら嫌って伝えるべきですよ!
ほとんどの夫はそれを伝えたらやめるはずです!

apple

女がってより旦那がおかしいですね(_ _)

かぼちゃすーぷ

私なら妊娠してなくても気持ち悪くなる要件です…
なんで一々旦那さんも相手にするんでしょうか🤔頼られて気分が良いんですかね…

りんご

旦那さんも女とLINEしてて内心嬉しいんですね。私なら妻ですけど迷惑なのでやめてくださいとLINEして、ラインも連絡先もブロックして消去します。

megu

妊娠中のストレスは良くないですし旦那さんに話してその女性とのLINEは終了して頂きましょ!!面倒見がいいのかも知れませんが奥さんの事を一番に今は気遣ってあげて欲しいです😢
そして人様の旦那さんに長々相談なんて図々しい女性ですね。他の未婚の男性にでも相談相手になってもらえばいいのにー。

1児ママ

同じような感じでしたが、、

あたしが逆に元職場の人から
LINEきて返してたり
相談乗っても何とも思わないんだね?
いいんだね?

などと言ったら
旦那からブロック削除してくれていました。( 笑 )