コメント
はじめてのママリ🔰
何かが嫌なのかな?よくありますね!
ちなみにうちは産まれてすぐからずっと縦抱きです!しっかり持っていれば大丈夫ですよ🙆でも重いししんどいですよね、日々お疲れ様です😊
はじめてのママリ
うちの子も一時ありました〜抱っこ紐しました笑!
-
なー
そうなんですね!
やってみます!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
何かが嫌なのかな?よくありますね!
ちなみにうちは産まれてすぐからずっと縦抱きです!しっかり持っていれば大丈夫ですよ🙆でも重いししんどいですよね、日々お疲れ様です😊
はじめてのママリ
うちの子も一時ありました〜抱っこ紐しました笑!
なー
そうなんですね!
やってみます!
「うなる」に関する質問
最近侵入思考?がひどく困っています🥲 産後1年です 1ヶ月ほど前の暇な時にTikTokを見ていました。 その時に見ていた動画は獣医さんがヘビの診察をする動画でした。 その時にふと息子のことを○したいなぁという考えがよぎ…
幼稚園のお泊まり会 糖分をや、添加物を多く含むもの多く摂ると、 湿疹や高熱などを出すなど 多く摂るといっても 普通の子に比べたらほんとに少ない量です。 日常からかなり食生活を気にしたり 給食で出るフルーツポン…
初産でお産の時、叫んだりせずに静かなお産だった方、やっぱり二人目以降も同じように静かなお産でしたか😌❓ 私はアイタタタ、ゔーーん!くらいで叫んだりせず、静かだったと言われましたが、次はどうなるのか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
重いのですごい勢いで後ろに行ってしまうので腰大丈夫かな?と不安になります