ママリ
それは親がお休みの日や出勤前や帰宅後の短い親子の時間を大切にしていたからなのかなと思います🫶長時間保育で家でも子供の相手をしていない、お休みの日も祖母祖父に預けてばかりだと子供は寂しいと思います🥺投稿主さんは素敵な親子ですね✨
みな
うちは
私2歳半、妹11ヶ月で入ってるんですが
あまりにも私たちが楽しそうだったからもっと早く私を入れてあげたら良かったって言われてます🤣
私たちもお母さんとは仲良しです🫶
ママリ
それは親がお休みの日や出勤前や帰宅後の短い親子の時間を大切にしていたからなのかなと思います🫶長時間保育で家でも子供の相手をしていない、お休みの日も祖母祖父に預けてばかりだと子供は寂しいと思います🥺投稿主さんは素敵な親子ですね✨
みな
うちは
私2歳半、妹11ヶ月で入ってるんですが
あまりにも私たちが楽しそうだったからもっと早く私を入れてあげたら良かったって言われてます🤣
私たちもお母さんとは仲良しです🫶
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園の先生が一学期で辞めてしまう場合 なにかあったんでしょうか? 割とベテランの先生が辞めると聞いてショックをうけてます。 良くしてもらったので 卒園までいて欲しかったな😭
教員、元教員の方いらっしゃいましたらご意見ください🙇🏻♀️ 仕事と子育ての両立、育休後どんな勤務形態で復帰されたか、第二子をどのタイミングで妊娠したかなど経験談などもお聞きしたいです! 30歳小学校教員で、3月…
2歳9ヶ月子どもが転んで頭ぶつけました 😭 角とかではなくたぶん床だと思うのですが、ぶつけた瞬間から赤く腫れました 😭 すぐ冷やしていまは青くたんこぶなってます ⋯⋯ すぐ泣いて、すぐ泣き止みました! 明日近所の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント