母の還暦祝い、現金渡すとしたら相場どのくらいでしょうか?遠方にいるの…
母の還暦祝い、現金渡すとしたら相場どのくらいでしょうか?
遠方にいるのでまた別日に食事をご馳走しようかとは思ってます。
- m(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
還暦祝いで現金が珍しいので相場がないようなものかと思います。。
別日にお祝いするなら当日は電話や手紙だけでも良いかと思います。お母さんが金銭的に困ってるとかでしょうか?💦
母の還暦祝い、現金渡すとしたら相場どのくらいでしょうか?
遠方にいるのでまた別日に食事をご馳走しようかとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
還暦祝いで現金が珍しいので相場がないようなものかと思います。。
別日にお祝いするなら当日は電話や手紙だけでも良いかと思います。お母さんが金銭的に困ってるとかでしょうか?💦
「お金・保険」に関する質問
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
5000円がもったいないと思ってしまう💦 物価高になり収入は変わらず… 今は外食控えたり大好きなビールやめたりしてます。 わたしは家事の中で1番料理が苦痛です。でも節約の為作ってます。かなりストレスです。でも仕方な…
旦那が30万弱の借金してました😓 コロナ禍で就職し、収入が減った時に生活ができず借りたようでちょこちょこ返してるせいで利息が膨れ上がったようです。 兄弟が多いので親は頼れず、スポーツで大学に行ったのでバイトする…
お金・保険人気の質問ランキング
m
還暦祝いで現金珍しいのですね!何も知らず💦
何か物を買って渡すよりまとまったお金をあげて好きな物買ってもらった方がいいのかと思い💦
別日に食事と思ってました!