こうまま
本当に良いやつなら顔が可愛くなくても遊ぶから何か合わない理由をうまく言えなくて顔にしてるだけだと思う!
自然派と比べたらませてるんだと思いますが、自然派が野生児すぎるとも言えるので主観次第な気がします🤔
こうまま
本当に良いやつなら顔が可愛くなくても遊ぶから何か合わない理由をうまく言えなくて顔にしてるだけだと思う!
自然派と比べたらませてるんだと思いますが、自然派が野生児すぎるとも言えるので主観次第な気がします🤔
「先生」に関する質問
【「泣くのは恥ずかしいこと」保育士さんの声かけについて相談です】 年長の娘が朝の登園時によく泣いたり渋ったりします。 もともと朝は寂しがるタイプだったのですが、年長になってから登園渋りが強くなり、私が産休…
支援級か普通級で悩んでいます。 その日の気分でムラのあるタイプです。 調子のいい時は、先生の話も聞けて手を上げて発言があったり周りの子と同じように活動できています。 しかし、あまり乗り気ではない日は先生の話…
年少の娘が3歳児健診で眼科でひっかかり、左目の乱視と遠視がわかりました。 今それはメガネ治療しているのですが赤ちゃんの時から左目の黒目が少し内側に寄っている(内斜視)気がしていて、メガネ治療を勧めてくれた眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント