住まい 中古住宅を購入した方、鍵は変えましたか? 中古住宅を購入した方、鍵は変えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅 クロ コメント はじめてのママリ🔰 変えました!売主の不動産屋さんが替えてました! 1時間前 クロ 親切ですね〜!うちのところはやってくれないし聞いてもくれませんでした🥲 1時間前 クロ 引き渡し時の立ち合いも特に無く...😅私も普通の鍵なのでせっかくだからスマートキーに変えようかなと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 立ち合いで鍵交換したのでそう言うものかと思ってました💦でも普通の鍵だったので、自分でスマートキーなどにしてもよかったかも?と思いました。 1時間前
クロ
親切ですね〜!うちのところはやってくれないし聞いてもくれませんでした🥲
クロ
引き渡し時の立ち合いも特に無く...😅私も普通の鍵なのでせっかくだからスマートキーに変えようかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
立ち合いで鍵交換したのでそう言うものかと思ってました💦でも普通の鍵だったので、自分でスマートキーなどにしてもよかったかも?と思いました。