※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

眠るのが下手です。私が。みなさんどうやって眠ってますか?姿勢や思考な…

眠るのが下手です。私が。

みなさんどうやって眠ってますか?
姿勢や思考などが知りたいです。

私は今まで仰向け大の字で、推しのアイドルのミュージックビデオをエンドレス脳内再生しながら30分ほどで寝落ちしてました。
最近はうまく眠れずシムスの形で3時間くらいぼけーっとしてると気づいたら寝てます。

寝不足と生理前の不調で、腹は痛いし飯は吐くし、最悪です。
なんとか寝たいです

コメント

はじめてのママリ🔰

仰向けで目をつぶって森の中の静かな湖畔で大きなふかふかのベッドで寝てる自分をのをイメージして、そこから地中にどんどん落ちてく?降りてくのを想像していると寝てます😊

はじめてのママリ🔰

同じく眠るのが下手です!意識しないと1日4時間睡眠です。

ASMRききながら、何も考えない。
シャクティマットで瞑想。
メラトニングミで強制終了。
いつも抱き枕抱えてシムス位です。

眠れますように✨

はじめてのママリ🔰

椅子をバランスボールに変えたら知らずに全身運動してるからか勝手に眠くなるようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱどんな精神面の不調も体のスタミナ切れには耐えられませんね!普通に寝られます!🤣

バランスボール、単純ですが思ったよりいいですよ〜
    2000円しないで買えるしおすすめですw

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いてないから眠くない(眠れない)んですね、、
    確かにここ最近暑くてお外遊びもできず、涼しいショッピングモールを1時間ブラブラするくらいでした、、

• 43分前