コメント
なーぽん
いいですよ(●´ω`●)
ばっち~ママ
いいです☆
ただ、ものによってスプーンの大きさが
違ったりするので見た方がいいです!
-
プーさん
ありがとうございます😊
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
え?ダメじゃないですか⁇
熱湯ではなく50度のお湯で作って、お湯又は湯冷ましを足すって書いてありますけど😅
ミルクは熱湯でもいいですが、フォロミは熱湯だと成分が壊れるとかで50度のお湯で作らないといけなかったと思います!
手順自体は同じです!
-
プーさん
ありがとうございます😊
熱湯だと成分が壊れるとは知りませんでした😲- 7月16日
やままま
手順は一緒ですが、
製品によって、粉とお湯の量と温度が変わってきます!
-
プーさん
ありがとうございます😊
- 7月16日
プーさん
ありがとうございます😊