サプリ・健康 出産を終えて、食事制限からも解放されたためパン作りにハマっています🥐… 出産を終えて、食事制限からも解放されたため パン作りにハマっています🥐🍞 1回で強力粉200gを使って拳くらいの大きさ 6〜8このパンができるのですが、 どうしても1人で全部食べ切ってしまいます😂笑 さすがにこれは、続けてたら 太ります…?よね?😂😂😂 塩パンとチョコパンとか好きです。笑 最終更新:4分前 お気に入り 食事 出産 パン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ♡ 小麦でめっちゃ太りました笑笑 56分前 ♡ パンだけじゃないと思いますが6キロ増えました笑 41分前 はじめてのママリ🔰 ぎゃあああ😂 やっぱり太りますよね、、 ちなみに、聞いてもよければどのくらい増えましたか?😭 50分前 はじめてのママリ🔰 恐るべし小麦ですね…🥺🥺 わたしも気をつけます…😭🍞🥐 10分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
パンだけじゃないと思いますが6キロ増えました笑
はじめてのママリ🔰
ぎゃあああ😂
やっぱり太りますよね、、
ちなみに、聞いてもよければどのくらい増えましたか?😭
はじめてのママリ🔰
恐るべし小麦ですね…🥺🥺
わたしも気をつけます…😭🍞🥐