ラティ
下腹部痛ある時もありました😊
二児のママん
私も1人目の子の時そうでした!
赤ちゃんの命が宿っていても、体は生理を起こそうとしているから腹痛があるのは変じゃないよ、とお医者さんに言われたことあります
ラティ
下腹部痛ある時もありました😊
二児のママん
私も1人目の子の時そうでした!
赤ちゃんの命が宿っていても、体は生理を起こそうとしているから腹痛があるのは変じゃないよ、とお医者さんに言われたことあります
「陽性」に関する質問
34週。 血液検査をした。 不規則抗体が陽性になってた。 来週詳しい血液検査。 転院になったらどうしよう。 沢山考えて、完全個室で、ご飯美味しそうで、プランも良くて、家や義実家からも近くて、すごく凄く楽しみにして…
13日夜体調ものすごく悪く夜病院に受診し ついでに妊娠してるかも怪しかったのでしてもらいました その時は陰性という結果でしたが 排卵日ズレてる可能性も考慮し 14日15日朝一しましたが陰性 16日に朝一して薄っすら陽…
検査薬の写真あります。排卵検査薬で妊娠判定はできないことは知っています。 産後4ヶ月で今は妊娠を望んでいませんが、1度だけ避妊せずにした事があり、怖くて検査薬ができません。 不安と安心したい気持ちから、排卵検…
妊活人気の質問ランキング
コメント