仲のよくないボスママの子供が発達です私自身が発達ですが私が発達と知…
仲のよくないボスママの子供が発達です
私自身が発達ですが
私が発達と知ったら向こうの反応はどうなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふう
1ミリも変わらないと思います💦発達という名前がついただけですので。
仲のよくないボスママの子供が発達です
私自身が発達ですが
私が発達と知ったら向こうの反応はどうなんでしょうか?
ふう
1ミリも変わらないと思います💦発達という名前がついただけですので。
「発達」に関する質問
保育園幼稚園の先生、いらっしゃいましたら質問です。 発達グレーの年長がいます。 本を借りる時、どうしても図鑑などに興味がいきがちです。(記号の図鑑とか大好きです) ストーリーがある本を読まないわけじゃないのです…
友達の子ども兄弟が、ふたりとも発達グレーで検査すると送られてきたらなんと返せば良いでしょうか?(次遊ぶときに話すと言われました) 子ども含めても、友達と私だけでも今まで何回も遊んだことがある仲で、これから…
スポ少やっていて その時間の活動がもたないお子さんいますか?? 息子ですがお姉ちゃんがサッカーをやっていて 一緒にできると思い半ば無理やり入れました。。。 発達に少し遅れあり… 普通級ですが療育に通っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達の名前がついているという事は発達って事ですよね?