これってつわりでしょうか...?つわりが比較的軽かった方の体験談が聞き…
これってつわりでしょうか...?
つわりが比較的軽かった方の体験談が聞きたいです😭
6週入って、少し胃がスッキリしない感じが続いていました。
7週に入るとずっとじゃないけどムカムカすることもあるし、なんともなかったのに突然吐き気が襲ってきて少し吐いたりしてしまいます。
でもそれ以外はほぼほぼ何もなく、2日に1回突然吐く程度..
これはつわりなのでしょうか😅
ご飯は量は減りましたが比較的なんでも食べられて、
飲み物も飲めと言われたらなんでも飲めます。
ただ冷たいものを好んではしまいますが、暑さゆえなのかなぁとも。
これがつわりなら相当軽い方だと思うし、それそれで不安です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐻🐢🐰
1人目は悪阻皆無でした。元々生理不順だったこともあって気付いたときには12週だったくらいで…ひたすら眠かったのは妊娠だったのかーと思いました。
2人目3人目は眠さと船酔い程度で吐いたこともなかったです。冷たいものがほしくなるのは分かります!
あとは悪阻というのか不明ですが…1人目はトマト、2人目は豆腐、3人目は生クリームが食べたくてそればかり口にしてました🥺
はじめてのママリ🔰
吐くことがなかった私より重い気がします
私の場合、昼までは何ともないけど、夕方ごろから胃がムカムカしたり、吐き気があるぐらいで、そのほかの症状は全くなし。10週でつわり終わりました。
-
はじめてのママリ🔰
つわりの重さ、軽さは本当に人それぞれのようですね...!!
友人の話しを聞いてるとかなりしんどそうで。
私は吐くもののその時の数分だけで、ムカムカもあったりなかったり不規則なので心配になりましたが、あまり気にしないようにします!
つわりは無いに越したことないですね😊
ありがとうございます!- 9分前
はじめてのママリ🔰
12週!!
そこまでいくと羨ましいです😂✨
2人目・3人目でもつわりが酷すぎることもなく過ごされてたとのこと、私も少し安心しました😢
私はまさにトマトばかり食べています笑
きっとこれは軽くてもつわりですね😭
ありがとうございます!