コメント
ママ
出産お疲れ様です✨
産後のむくみや、赤ちゃん抱っこしたり授乳してると自然に顔下向きませんか??だからかなと思います🤔首も痛くなったりするので時々上を向くといいかと思います!私は頸椎ヘルニアになったのでどうかお気をつけて😭
はじめてのママリ🔰
産後は全身浮腫むからかなーと。
-
A
なるほど!
ありがとうございます😊✨- 8分前
ママ
出産お疲れ様です✨
産後のむくみや、赤ちゃん抱っこしたり授乳してると自然に顔下向きませんか??だからかなと思います🤔首も痛くなったりするので時々上を向くといいかと思います!私は頸椎ヘルニアになったのでどうかお気をつけて😭
はじめてのママリ🔰
産後は全身浮腫むからかなーと。
A
なるほど!
ありがとうございます😊✨
「産後」に関する質問
義母の呼び方について 今年女の子を出産しました!両家ともに初孫です! 実母は娘が生まれて1ヶ月お世話になっており、 その頃から「○○(名前)ばぁば」と呼んでいます。 おばあちゃんと認識してほしいからでもあります。 …
予定日超過している経産婦です。 1人目で誘発剤効いた人は、2人目も効きやすいでしょうか🧐? 1人目は陣痛がなかなか波に乗らず、 41w3dの昼過ぎから誘発剤を使用し、 翌日の夜中1時に生まれました。(分娩時間9時間半…
7.12予定日でしたが、14日から促進剤開始して、 破水して、痛みが一気に強くなったけど、 赤ちゃんが苦しくてなかなか下りてこず、 早いうちに出してあげた方がいいとの事で、 緊急帝王切開で出産しました👶 子宮口まさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊🫶🏻
手足のむくみも感じてますし、
確かにずっと下向いてます🤣💦
ヘルニア怖いですね💦
首肩周りのケアもしっかりしたいと思います😱