子育て・グッズ 今まで順調だった離乳食全て吐き出すようになりました。なのでいまは母… 今まで順調だった離乳食 全て吐き出すようになりました。 なのでいまは母乳のみ。 離乳食食べれてません。 何回やっても吐き出すので。 一歳なるのに母乳のみなんて このままでいいのか いままで食べてたのに急に 食べなくなるのはなんでか、、 不安です、 いずれたべてくれるようになりますか? それまでは母乳だけでいいですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 母乳 離乳食 みなゆ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント