妊娠・出産 これって陽性に見えますか?生理2日遅れてますでも最後のタイミングから… これって陽性に見えますか? 生理2日遅れてます でも最後のタイミングから14日たってこの薄さです 妊娠してないと思ってたのですが妊娠してるのかな? 最終更新:53分前 お気に入り 生理 妊娠 陽性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してそうですね🥺 私もその頃同じくらいだった気が。濃くなりますように 1時間前 ママリ🔰 欲しいと思ってたので嬉しいんですけどフライング真っ白だったのでびっくりしました🥹濃くなるといいなぁ🥹 1時間前 うし 陽性に見えます! 私17日目で同じぐらいでした。 21日目にはクッキリになってましたよ! 1分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
欲しいと思ってたので嬉しいんですけどフライング真っ白だったのでびっくりしました🥹濃くなるといいなぁ🥹