ココロ・悩み うえーん😭今日予定あったのに息子発熱…今日は朝イチで息子の歯医者→実母… うえーん😭 今日予定あったのに息子発熱… 今日は朝イチで息子の歯医者→実母とイオンで待ち合わせして息子たち見てもらって久しぶりに服を見る予定でした… (来月友達の結婚式のためそれ用のドレスなどを見に行く) ひっさしぶりの発熱… 37.3℃だけどきっとまだ上がるよなぁ。 手足口とかじゃないと良いな。 すぐ下がるといいな。 娘にうつらないと良いな。 毎日家に引きこもりだからお出かけしたかったよー! 最終更新:32分前 お気に入り イオン 歯医者 結婚式 息子 友達 ドレス 服 うつ 実母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ あるあるですよね😢 治ったらまた息抜きの時間作りましょ! 55分前 ママリ 私も自分用のコーヒーとか買ったりしてます😊 早く良くなるといいですね! お友達の結婚式も楽しみですね☺️ 1分前 はじめてのママリ🔰 最近全く体調崩すことなくて油断してました😭 1番辛いのは息子なので沢山優しくしてぎゅーしてよしよししてベタベタに甘やかします。 週末買い物に行こうと思って冷蔵庫すっからかんなので、母に少し留守番頼んで息子のゼリーとかだけ買いに行くついでに自分のアイスも買おうと思います😂 37分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も自分用のコーヒーとか買ったりしてます😊
早く良くなるといいですね!
お友達の結婚式も楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
最近全く体調崩すことなくて油断してました😭
1番辛いのは息子なので沢山優しくしてぎゅーしてよしよししてベタベタに甘やかします。
週末買い物に行こうと思って冷蔵庫すっからかんなので、母に少し留守番頼んで息子のゼリーとかだけ買いに行くついでに自分のアイスも買おうと思います😂