うに
私も白いの出来ました!何かよくわからず痛かったので、乳頭ケアクリーム塗ってたら知らぬ間に治ってました!
うに
私も白いの出来ました!何かよくわからず痛かったので、乳頭ケアクリーム塗ってたら知らぬ間に治ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
前々から娘の片目の黒目が内に寄ってる感じがして自宅でフラッシュをたいて撮影してみました。 光が黒目の真ん中を通ってたら大丈夫といわれ、撮ってみたところ真ん中にちゃんと光があるようにおもうのですがやはり内に寄…
9ヶ月の子どもが40.4度あるんですけど救急受診するべきでしょうか? 昨日も40度出て、救急受診して、もらった坐薬3個本日全て使っています。 最終19時30分に座薬を入れて今40.4度です😭
鼻水、咳がずーっと治りません。お熱はないです。正確には小児科で薬をもらって効いても無くなるとまた鼻水だらー、鼻水が喉に落ちて咳ゴホゴホ。ほぼ毎週病院行ってます。こういう時って薬もらい続けるために毎回病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント