ココロ・悩み 生理前〜生理初めごろにめちゃくちゃイライラして子どもに怒鳴り散らし… 生理前〜生理初めごろにめちゃくちゃイライラして子どもに怒鳴り散らしてしまいます。 その後、後悔して涙が出たり、、不安定でつらいです。 あんまり意識してなかったのですが、最近生理前にそういうことが多いと気が付きました。 PMSかなと思い、一度産婦人科行ってみようと思います。 同じような方はどのような治療をしたり薬を飲んだりしてますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 産婦人科 生理前 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント