※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

育休延長後の手当の振込について質問です。昨年の3月半生まれの子供の育…

育休延長後の手当の振込について質問です。
昨年の3月半生まれの子供の育休延長手続きをしてから振り込みが全くありません。
最後に3月頭に振り込まれて以来です。
これは手当は延長できなかったということなのでしょうか?😭

コメント

mi

通知書は届いてますか?
延長できてもできなくても通知書は届くってハロワの人に言われました!
届いてないならまだ手続きされてない可能性もありますね💦

• mi

mi

育児休業給付金支給決定通知書って1度も貰ったことないですか?💦
    私はハロワ→会社→私個人に届きました!私の会社は明細関係は全てネットなので郵便物ではなくネットでしたが🥹

• 5時間前
  • こま

こま

通知書は会社に届くのでしょうか?
    私個人には何も情報は来ていません🥹

• 5時間前
  • こま

こま

あ!2ヶ月に一回来てました!
    それが3月に11月12月分の支給ぶんで来てるのが最後でした、、、🥹
    そこには次回が1月2月分ですと記載があります、、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも3月生まれで延長して不備があったのでハローワークから職場にまた手紙がきて 書き直ししたら6月中旬ぐらいに入金されてました!
通知書は私に直接来た事ないですが多分会社には届いていると思います!

それか、会社の人ハローワークに提出忘れとかはないですかね?😅

• こま

こま

同じ時期生まれでもう入ってる方もいるんですね😭
    社員が沢山いる会社なので事務の方が不慣れなはずがないと思い提出し忘れは疑っていませんでした、、、、、
    やはり会社に聞いてみた方がいいですね🥹
    ちなみに、提出書類の中の「保育園申請をした際の書類のコピー」を勘違いして保育所等利用申請書の頭の一枚のみしか提出しなかったのでもしかしたらその他のページを全て再提出するように言われたりしそうな気がします、、、
    全てのページというのを見落としていました😂

• 4時間前