子育て・グッズ この歯、歯茎下がって歯が見えすぎてますが大丈夫なんでしょうか?💦 この歯、歯茎下がって歯が見えすぎてますが大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:23分前 お気に入り 2 夫 歯 はじめてのママリ コメント はるママ 矯正中で横向いてた歯が真っ直ぐになってきてそうなってるのですか? 50分前 はるママ 根元の歯茎が見えるのは良くないと思うので次行った時に聞いてみた方が良いですね。 30分前 はじめてのママリ 床矯正中で、これは乳歯です。 器具を取り付けてる歯で歯茎が下がって歯がの根元までみえてるのが気になります😭💦 47分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
根元の歯茎が見えるのは良くないと思うので次行った時に聞いてみた方が良いですね。
はじめてのママリ
床矯正中で、これは乳歯です。
器具を取り付けてる歯で歯茎が下がって歯がの根元までみえてるのが気になります😭💦