妊娠・出産 流産や中絶後、子宮収縮不全になった方いますか? なかなか出血とレバー… 流産や中絶後、子宮収縮不全になった方いますか? なかなか出血とレバーの塊が止まりません。 最終更新:58分前 お気に入り 流産 中絶後 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は流産手術後に収縮不全で再手術しました、、、💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね(=´;ω;`=) 症状どんな感じでしたか? 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね😭 ちなみに、1回目の手術後レバーの塊出たりしましたか? 1時間前 はじめてのママリ 同じ感じです😭ちなみに、手術何日目くらいまでレバーとか出血多量でしたか? 1時間前 はじめてのママリ あと、再手術の後はどんなかんじでしたか? 1時間前 はじめてのママリ 貴重なお話ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダラダラ出血続いてました、、、💦 術後の1ヶ月後の診察でhcgも下がってないことが判明して再オペになりました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 出ました💦その後ダラダラ出血続きました、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間くらいだった気がします。 再手術後は数日ちょっと出血出ただけです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(=´;ω;`=)
症状どんな感じでしたか?
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ちなみに、1回目の手術後レバーの塊出たりしましたか?
はじめてのママリ
同じ感じです😭ちなみに、手術何日目くらいまでレバーとか出血多量でしたか?
はじめてのママリ
あと、再手術の後はどんなかんじでしたか?
はじめてのママリ
貴重なお話ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ダラダラ出血続いてました、、、💦
術後の1ヶ月後の診察でhcgも下がってないことが判明して再オペになりました😭
はじめてのママリ🔰
出ました💦その後ダラダラ出血続きました、、、
はじめてのママリ🔰
1週間くらいだった気がします。
再手術後は数日ちょっと出血出ただけです!!