お出かけ 8月下旬に1泊2日でディズニーシーとランドに行きます。アナ雪のDPAを狙… 8月下旬に1泊2日でディズニーシーとランドに行きます。 アナ雪のDPAを狙っているのですが朝イチで取れなかったときに再販されると知りました。 再販のDPAはリロードをするって確か書いてあったような🤔 それはどこの画面から操作するのですか⁇ アプリを開いてアナ雪の待ち時間のところのDPAのところから買えますか⁇ 詳しい方いたら教えてください♥️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 アプリ ディズニーシー むーみん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月数回ディズニー行ってます。 再販は必ずあるとは限らないのと、あったとしても出てくる時間帯が決まってるので適当にリロードしても意味ないです。 毎時0〜15分の間で粘ってみて下さい😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント