妊娠・出産 昨日カルパッチョ(サーモン)を食べて、今日ナチュラルチーズの入ったケ… 昨日カルパッチョ(サーモン)を食べて、今日ナチュラルチーズの入ったケーキを食べてしまいました。 先ほどから腹痛と水下痢です😭😭 少しの量なら食べてもいいのかなと思った自分を恨んでます😭😭 元々妊娠してから週3くらい下痢です、、、 先週月曜日に初診で次は2週間後と言われていますが都合がつかず、3週間後に予約してあります。 前回から10日後で2週間より早くなら受診できそうなのですが、一度みてもらうべきでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 ケーキ 水下痢 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クーポン使えないかもしれませんが、受信はいつでもできるはずです。 電話して相談でも良いと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 正 受診 でした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正 受診 でした😅