mo
旦那さんの普段の行いにより、そう思う場合もあるかもしれません。うちの場合は、テンション高くてもそうは思わないです。
ママ
普段からそう言う感じならそう思っても仕方ないかもしれませんが、我が家だとただ単純に男同士で楽しむからルンルンしてる事はあります🤣
長男もパパと2人でプール行けて、夫も長男と2人っきりで思いっきり楽しめるので😂
mo
旦那さんの普段の行いにより、そう思う場合もあるかもしれません。うちの場合は、テンション高くてもそうは思わないです。
ママ
普段からそう言う感じならそう思っても仕方ないかもしれませんが、我が家だとただ単純に男同士で楽しむからルンルンしてる事はあります🤣
長男もパパと2人でプール行けて、夫も長男と2人っきりで思いっきり楽しめるので😂
「主人」に関する質問
私が間違ってるのでしょうか? 金曜日に息子が熱で学校お休みしたのですが17時15分頃に学校から着信が有りました。 気づかず折り返ししたのですが17時00分以降はこちらからの電話は繋がらないシステムになってます。 月曜…
デパコスおすすめありますか? 今月誕生日でして、主人が好きな物好きなだけ買ってくれるそうなので、デパコス見に行こうと思ってます🥰 今のところ欲しいと思ってるのは、リップ、チーク、アイシャドウです🙋♀️ その他…
私が仕事あり主人が休みで、 主人にストローの用意をお願いしたのですが ストローマグのストローを刺し忘れ、 そのまま5.6時間くらいは飲めてなかったようです。 ご飯で、うどんを食べ、その際に汁などは飲んだらしいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント