妊娠・出産 今日で37w1dおとついから吐き気がたまにするくらい全然体調良い〜〜( ˘•… 今日で37w1d おとついから吐き気がたまにするくらい 全然体調良い〜〜( ˘•ω•˘ )逆に不安 ずっと家で寝てるから? 早く産みたいな〜 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 体 m(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの時、吐き気すごかったです😭先生はよくあることって言ってましたが、辛いですよね💦 7月16日 m 吐き気かな?って思うくらいのレベルなんで、全然平気です!むしろ他に辛いことがなさすぎて、産まれる兆候が無いから わずかな吐き気すら嬉しい気もします。。(笑) 産まれるまでにまた何かあるかもしれないし、頑張ります(*^_^*) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
吐き気かな?って思うくらいのレベルなんで、全然平気です!むしろ他に辛いことがなさすぎて、産まれる兆候が無いから
わずかな吐き気すら嬉しい気もします。。(笑)
産まれるまでにまた何かあるかもしれないし、頑張ります(*^_^*)