コメント
mama
完母です!
うちは、ピジョンのミニーちゃんのおしゃぶりがお気に入りで、つけるとすぐ寝て、ぐずった時もこれをつけるとすぐ機嫌が良くなりました!
逆にchuchuというところの出っ歯になりにくいおしゃぶり(ミッフィー柄)のは全く気にいらず、、、
逆に機嫌が悪くなりました笑
mama
完母です!
うちは、ピジョンのミニーちゃんのおしゃぶりがお気に入りで、つけるとすぐ寝て、ぐずった時もこれをつけるとすぐ機嫌が良くなりました!
逆にchuchuというところの出っ歯になりにくいおしゃぶり(ミッフィー柄)のは全く気にいらず、、、
逆に機嫌が悪くなりました笑
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月半、ミルクとミルクの間って何してますか? ミルク⇒飲み終わったら泣く⇒スクワット抱っこ⇒寝る⇒下ろすと泣くor抱っこでも座ったら泣く、立ったままでも30分程度で起きる⇒スクワット抱っこ⇒寝る を繰り返してい…
お昼寝などさせる時、おしゃぶりをさせてます 寝たなーって思ってベッドに置くとスヤスヤ寝てるのですが、おしゃぶりがよく口から外れます。するとそれで起きてぐずったりします。 また手足をうねうねさせてしばらく寝な…
生後6ヶ月です おしゃぶりで寝かし付けしてるんですが、依存してしまいますよね 少し依存ぽいのが 再度寝かしつけする時もおしゃぶりが必要です おしゃぶりなしで寝かせようと思ったらだっこしてユラユラ揺れないと行けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!ピジョンですね!
うちも試してみます😳
ありがとうございます🫶🏻