はじめてのママリ🔰
受け取った側が色を選べるタイプのリップが嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
スカルプブラシ嬉しかったです!😊
みん
アマギフ!
自分の好きなものを買えますので🤣👍
あと好みが分かってる友達によくやるやつですが
スタバ、コンビニ、お酒やつまみなどの500〜1000ギフトを複数送ってトータル3000円にするとかもあります!
はじめてのママリ🔰
受け取った側が色を選べるタイプのリップが嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
スカルプブラシ嬉しかったです!😊
みん
アマギフ!
自分の好きなものを買えますので🤣👍
あと好みが分かってる友達によくやるやつですが
スタバ、コンビニ、お酒やつまみなどの500〜1000ギフトを複数送ってトータル3000円にするとかもあります!
「LINE」に関する質問
夫のLINE名が「クソジジイ」 戻す前に喧嘩したりイライラしたりするので、戻すタイミング無く半年以上経ちました🤣 慣れてしまったのですが、ふとクソジジイから通知がきたと笑ってしまいます。 同じような方いますか?😂 …
4連休!どっか行ってきていい?と言う夫に、、、 子供産む前は夜勤、休日出勤ありで働いていました。 産んでからは平日5連勤、時短で働いているため有給を取らない限り自分の自由時間はありません。 夫も同職場なので、…
結婚7年、なんか旦那が邪魔になってきてしまった。。😂 「今日は夕飯いらない〜22時に帰る〜」ってLINE入ったらなんかホッとするような、、🤣 夕飯作るの簡単でいいし、子供達のご飯やお風呂などスムーズにすすむし、旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント