子育て・グッズ 大阪市で産後ケアを探しています。生後2ヶ月未満で、都島区周辺の24時間預かり可能な場所を教えてください。 大阪市で産後ケアの利用を検討しています! 生後2ヶ月未満の利用になると思いますが、 完ミよりの混合で、休息メインで24時間預かり可能な場所を探しています。 できれば都島区で探してますが そちら付近で利用された方、おすすめの病院や助産院教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 混合 おすすめ 助産院 産後ケア 大阪市 完ミ テディ🐻(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント