Meijiのスーパーカップ(アイス)、カフェオレ&クッキー味を買った方い…
Meijiのスーパーカップ(アイス)、カフェオレ&クッキー味を買った方いますか?本当に異臭がすごくて、、、少し食べたけど、これ以上食べられたもんじゃない…。
- くろみ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
SNSで話題ですよね💦
Meijiのスーパーカップ(アイス)、カフェオレ&クッキー味を買った方いますか?本当に異臭がすごくて、、、少し食べたけど、これ以上食べられたもんじゃない…。
はじめてのママリ🔰
SNSで話題ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生です。 習い事が家から徒歩10分のところにあります。 子供は一人で行けるから行きたい!!と言っています。 1年生でもさすがに一人で行かせるのはマズイでしょうか?💦 冬場は暗くなるのも早いのでお迎えは行く…
徒歩10分のところに車で行こうか徒歩で行くかの質問をしたところ、 今の時期徒歩5分以上は❌と回答をいただきました。 そのときは2歳がちゃんと歩くかどうかを懸念して車を選択肢に入れましたが(ベビーカー拒否)、 5分以…
2歳前後で朝ごはんあまり食べない お子様いらっしゃる方🙋♀️ 何をどのくらい食べれてますか? 2歳の下の子が最近ほんとーに朝ごはん食べません💦 パンも二口くらいしか食べず おにぎりにしても二口くらい、、、 バナナ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみ
そうみたいですね💦話題になってることを知らず、買って食べて、ヤバすぎて、調べたら皆同じことを言ってたので少し安心したんですが、本当に臭いヤバいです😱