※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月半で、急にママ抱っこ!と連発するようになりました。特に保育…

1歳7ヶ月半で、急にママ抱っこ!!と連発するようになりました。
特に保育園に迎えに行ってすぐ、家に帰ってからもずっと抱っこ!!とアピールしてきます。
4月から通わせていて、登園しぶりは無いんですが毎週5日通うのが疲れてきてしまったんでしょうか?
なんだか可哀想で、仕事やめたほうがいいのか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

優しいママですね♡
楽しく通っていてももちろん疲れはあるとは思いますが、登園しぶりがないなら大丈夫だと思います😊
保育園でたくさん頑張った分甘えたいんでしょうね🥰たくさんたくさん抱っこして甘えさせてあげていれば落ち着くと思いますよ👍

はじめてのママリ🔰

うちも抱っこすごいです🥺✨でもうちの子はしばらく抱っこしてれば、ご飯作るからおろしていいー?って聞けば納得してくれるのでもとめるだけ抱っこしでます☺️

ままりん

保育園で抱っこされている下の子を見てたりするとそうなりますよ。送迎で下の子を抱っこしてるお母さんとかいますしけ