はる
スペックという言葉は、
パソコンで言うと、メモリとかコア数とか、いろんな指標があるので、、比較観点が知りたいですね
一日こなすタスク量が多いのは赤ちゃんがいる方なので、「タスク処理能力」が上なのは、Bの方がと思います。
M
Bですね。
うちは1人でもあっぷあっぷなのに、2人って凄いなって思います😭
はる
スペックという言葉は、
パソコンで言うと、メモリとかコア数とか、いろんな指標があるので、、比較観点が知りたいですね
一日こなすタスク量が多いのは赤ちゃんがいる方なので、「タスク処理能力」が上なのは、Bの方がと思います。
M
Bですね。
うちは1人でもあっぷあっぷなのに、2人って凄いなって思います😭
「3歳」に関する質問
小2の発達検査の結果、2学年遅れでした。 3歳の時受けた検査結果とあまり数値は変わらないけど、その時は9ヶ月遅れだったのにな。 言語理解以外全て平均以下、なのにギリ知的ではない数値。 はあ、思っていたよりもちょ…
【下の子ばかり可愛がられる】 祖母や友人、私自身の妹や親戚など私の子ども二人連れていくと下の1歳なりたて男の子ばかりかまって上の子今年3歳の子はそれに比べると可愛がられるのが減りました 祖母は良くしてくれるの…
助けてください言葉の暴力をしてしまいました 3歳の娘、超繊細過敏な子に我慢して我慢して 大丈夫よと言い続けてたのに昨日から 爆発してしまい本当に抑えきれません 言ってしまい今1人で隠れて泣いてます 最低な親です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント