入園式の集合写真って今購入できないのでしょうか?去年の4月に長男が入…
入園式の集合写真って今購入できないのでしょうか?
去年の4月に長男が入園していて、入園式で子と親の集合写真を撮りましたが、その購入のお知らせが全くなく一歳クラスになってしまいました。
この時代なので他の子供やその親がうつってるものは買えないとかあるのかな〜そういう保育園もあるのかなとは思うもののそれなら撮る意味があったのか?とも思うし、、
買えないならそれは仕方ないですが買えるなら買いたい…
でも今更先生に聞くことも出来ず…
うちの保育園はアプリでカメラマンや先生が撮った写真が見れるようになっていて、新しくイベントがあり写真が増える時はメールでお知らせが来たり、その写真のコードをクラスに貼り付けてくれて、アプリに入力し、そこから欲しい写真を購入するというようなやり方です。
長男が入園した時からアプリをちょくちょく見て確認してましたがいくら探しても入園式の写真はアプリ内にはありませんでした…
先生から口頭の説明もなく…
何故集合写真とったのか謎です…
みなさんの保育園では親や先生も入っているような集合写真って購入できますか?
同じようにお知らせなどなく、購入できなかった方いますか?
- おしりちゃん🔰(1歳7ヶ月)
コメント