妊娠・出産 凍結胚もう絶対に使わないとわかっているのに2人で経済的に限界だし、そ… 凍結胚 もう絶対に使わないとわかっているのに 2人で経済的に限界だし、 そもそもこんな旦那、、と思っているのに 我が子には変わりないから 更新しちゃおうとか変なこと考えてる私がいる。 同じ方いますか? どうされましたか? 廃棄ですよねきっと😭 背中を押して欲しいです😭 4年かけたのでほんと踏ん切りつかなくて😭 今生まれた2人に注力すべきでなのに( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 胚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント かおり 使わないと言い切れるならさよならしましょ、、、更新費もちりつもですし🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント