※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

こちらの間取りどうでしょうか😭?アドバイスください🙇‍♀️

こちらの間取りどうでしょうか😭?アドバイスください🙇‍♀️

コメント

こまち

お客さんがトイレに行く時、近くの収納が扉なしのものだったら気になるかな〜?くらいでしょうか🤔

玄関から手洗いまで遠いかなあ?とかですかねー?うちは玄関近くに小さい手洗いもつけたんですけど、コロナが流行ってからそーゆー間取りも流行ってますと言われてそうしました🤔

はじめてのママリ🔰

こんなドン詰まりに冷蔵庫あるとかなり不便なのでアイランドキッチンにして壁と離して通れるようにした方が良いと思います。
そしてドア全部引き戸にした方が良いかと⋯

個人的には畳のところをファミクロにして脱衣とつなげたいです😅
この畳はヌック的な場所でしょうか。

はじめてのママリ🔰

手洗い場まで遠いなーっておもいました

なっちゃん🌻

個人的な好みですが廊下からトイレ手洗い脱衣所いけたほうが将来的に汚れて帰ってきたときなどお風呂直行できるので楽そうです!
トイレ来客もそこ使うとなれば洗面所入ってのトイレって感じだと私が来客の立場なら結構気使うので分かれてるほうがいいなぁとおもいます💦