※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

話題のもっちゅりん、買えた!とか念願のもっちゅりんみたいな投稿はよく…

話題のもっちゅりん、買えた!とか念願のもっちゅりんみたいな投稿はよく見るんですが味についての感想を1回も見たことがありません😂正直そうでもないんですか?

コメント

りんご

こないだ買いましたが、ドーナツというよりお餅でした(笑)
1回食べたら良いかな😂

みみん

普通に美味しいですが、並ぶほどじゃないと思いました😂

ちゃんぴ

娘が食べたいって言ってて先週やっとタイミングがあって並んで買いました🥹

みたらしときなこしかなくて、ワクワクしながら食べましたが私的にはなんでこんなに人気なんだろう?くらいの味でした😂
美味しいんだけど、また並んで買いたい!とはならなかったです🥹
娘が大層気に入ったようでまた食べたいと言ってるのでタイミング合えばまた並ぶと思います🤣

たぶん好きな人は好きだと思います!

‪ママリ

去年買ったんですけど、
確かに普通に美味しいけど並んでまで買うほどではなかったかもと思いました😅
なので今年は買ってないです😅

はじめてのママリ🔰

買いましたが
ミスドの普通のドーナツの方が私は好きです😂😂
確かにそうでもないかもしれません笑

ママリ

もっちゅりん今回の3種類食べました!
去年はきなこだけ食べましたが、あんま好きではなく、、、。
今年はきなこもみたらしもとても美味しかったです!イチゴ微妙という意見何個か見たことありましたが、個人的にはいちごミルクみたいな感じ?で美味しかったです☺️♥
名前の通りもちゅもちゅでした!
もう少し値段安ければリピしたかったなぁって感じです

はじめてのママリ🔰

いちごはまあおいしいけどその他はポン・デ・リングのほうがすきです!笑