生後15日目です寝相?というか、最初に寝かせた位置から回転してるんです…
生後15日目です
寝相?というか、最初に寝かせた位置から回転してるんですが寝相悪いだけなんですかね?
- うに(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
だと思います!心配することではないです😊
⛄️
うちの👶🏻も寝相悪いです‼️
同じくらいの頃、気がついたらこの向きでした💦
生後15日目です
寝相?というか、最初に寝かせた位置から回転してるんですが寝相悪いだけなんですかね?
はじめてのママリ🔰
だと思います!心配することではないです😊
⛄️
うちの👶🏻も寝相悪いです‼️
同じくらいの頃、気がついたらこの向きでした💦
「生後15日」に関する質問
生後15日の新生児、今日ずっと寝てます。 今まではそんなことなくお昼は3時間くらい起きて、また寝て夜また少し起きてって感じだったので心配です。 そんな日もあるのでしょうか?? 3時間に1回は授乳しています。おしっ…
生後15日前後の赤ちゃん、おしっこって毎回たぷたぷですか? 1回したかな?とかのやつも含めて1日8回のオムツ変えって、少ないでしょうか? 完母なので足りてるか心配です。。
生後15日です。母乳について 1回の母乳の量が左右10分ずつで34しかでていませんでした。体重の増えは良く、おしっこの回数も多めなので、問題はないと思いますが、左右10分ずつと言うのがだめですか?時間を計らずにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント